Essa receita de sobremesa na travessa é uma sobremesa de prestígio com Bis e uma cobertura de chocolate com chantilly e coco. Uma sobremesa fácil de fazer e muito leve! uma ótima sobremesa de natal ou sobremesa de ano novo.
Ingredientes do Creme de côco
- 1 leite condensado
- 1cx creme de leite
- 1 vidro de leite de côco
- 1 vidro de leite
- 1 gelatina sem sabor
- 2 colheres de côco ralado
Ingredientes do Creme da ganache
- 150g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 cx de creme de leite
- 1 cx de bis
Modo de Preparo
- 1 – Adicione no liquidificador o leite condensado, 1 creme de leite, 1 vidro de leite de coco, e 1 vidro de leite.
- 2 – Dissolva a gelatina sem sabor
- 3 – Bata junto com o creme
- 4 – Acrescente o coco ralado
- 5 – Leve para gelar por uns 30 minutos
- 6 – Pique em cubos o Bis
- 7 – Coloque no creme
- 8 – Leve para gelar de novo.
- 9 – Em uma panela faça a ganache com 1 cx de creme de leite, 150g chocolate meio amargo e meia xícara de cacau em pó, misture até engrossar um pouco em fogo brando.
- 10 – Despeje sobre o creme de coco
- 11 – Bata o chantilly e coloque sobre a ganache já fria
- 12 – Salpique o coco ralado por cima para enfeitar