Sobremesa de Prestígio

Sobremesa de prestígio

Essa receita de sobremesa na travessa é uma sobremesa de prestígio com Bis e uma cobertura de chocolate com chantilly e coco. Uma sobremesa fácil de fazer e muito leve! uma ótima sobremesa de natal ou sobremesa de ano novo.

Ingredientes do Creme de côco

  • 1 leite condensado
  • 1cx creme de leite
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 vidro de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 colheres de côco ralado

Ingredientes do Creme da ganache

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 cx de bis

Modo de Preparo

  • 1 – Adicione no liquidificador o leite condensado, 1 creme de leite, 1 vidro de leite de coco, e 1 vidro de leite.
  • 2 – Dissolva a gelatina sem sabor
  • 3 – Bata junto com o creme
  • 4 – Acrescente o coco ralado
  • 5 – Leve para gelar por uns 30 minutos
  • 6 – Pique em cubos o Bis
  • 7 – Coloque no creme
  • 8 – Leve para gelar de novo.
  • 9 – Em uma panela faça a ganache com 1 cx de creme de leite, 150g chocolate meio amargo e meia xícara de cacau em pó, misture até engrossar um pouco em fogo brando.
  • 10 – Despeje sobre o creme de coco
  • 11 – Bata o chantilly e coloque sobre a ganache já fria
  • 12 – Salpique o coco ralado por cima para enfeitar

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