ingredientes

  • 6 Ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 ml de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Passo a passo:

  1. Comece batendo os ovos e o açúcar refinado por cerca de 10 minutos.
  2. Depois desse tempo, adicione a água e o óleo à mistura.
  3. Em seguida, adicione a essência de baunilha.
  4. Agora, é hora de adicionar a farinha de trigo e o chocolate em pó. Lembre-se de peneirar a farinha antes de adicioná-la à mistura.
  5. Por último, adicione o fermento em pó.
  6. Com a batedeira, misture bem para garantir que não haja farinha no fundo da tigela.
  7. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro por 10 cm de altura.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
  9. Verifique se o bolo está bem assado antes de retirá-lo do forno.

Mais receitas