Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 de uma lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas

Instruções:

  1. Misture o leite com o amido de milho.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas.
  3. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Continue mexendo bem para cozinhar o amido de milho.
  5. Depois de engrossar, tampe a panela e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Quando o creme estiver frio, bata um pouco na batedeira para deixá-lo mais leve e suave.
  7. O creme belga fica delicioso com morangos. Se desejar, adicione alguns ao creme.
  8. Para fazer o Bolo Bombom, coloque o creme belga em um pote e cubra com uma ganache de chocolate.

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